Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Eignet sich für Familien und Paare gleichermaßen. Reisegrund Wandern und Faulenzen.
Sauber, klein aber fein- eine großzügige Dusche. Maritim eingerichtet.
Es gab eine reichhaltige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Leider waren die Schilder (was ist was) nicht konsequent aufgestellt, was es für mich als Vegetarier schwer gemacht hat zu erkennen, was wird an essen angeboten. ABER ein ganz großes Lob und Daumen hoch dafür- der Koch hat mir am Abendbuffet mitgeteilt, welche vegetarischen und veganen Speisen es an dem Tag gibt und wenn wenig Auswahl vorhanden war- haben sie mir in Absprache etwas separates gekocht! Wirklich top! Danke dafür!
Zu jederzeit gab es Ansprechpartner:innen vor Ort. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Auch die Hotelmanager waren öfters vor Ort und haben sich erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit sei.
Das Hotel liegt in Sant Elm, in nichtmal 2 Minuten ist man in zwei wunderschönen Strandbuchten. Das kleine Fischerörtchen liegt direkt vor dem Hotel. Ein Bus Richtung Andratx fährt ebenfalls fast vor der Türe. Für Wanderer ein toller Startpunkt.
Schwimmen, wandern, Tagesausflüge, shoppen, daydrinking, faulenzen am Pool oder Strand, SUP Verleih im Ort …
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrte Stephie, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung mit einem tollen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ausserdem ist es schön zu hören , das unser Personal ihre Wünsche erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels