Sehr schönes sauberes Hotel in Traumlage. Auch sehr kinderfreundlich was uns wichtig war. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett mit riesig viel Auswahl.
Das Appartment war sehr gut ausgestattet. Die Küchenecke hatte alles um auch mal was zu kochen. Geschlafen haben wir sehr gut in den klimatisierten Räumen. Bad hatte eine mega große ebenerdige Dusche, der Balkon mit Mehrblick ein Traum.
Wir hatten nur Frühstück aber das war hervorragend. Das Abendbuffet war auch sehr gut bestückt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Als die Klimaanlage nicht ging wurde sich sofort gekümmert
Traumhaft. Toller Meerblick von dem geräumigen Balkon. Über eine Treppe war man gleich am Strand. Der Ort ist klein und beschaulich. Ausflüge nach Sa Dragonera und Port d'Antratx sehr zu empfehlen. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten mit dem privaten Transferbus.
Man konnte Tischtennisspielen und an fast täglichem Yoga und Aquagymnastik teilnehmen. Für die kleinen wurde auch sehr gut gesorgt mit Minidisco, Spielplatz und Kinderpool. Abends gab es 2 Shows in der Woche, die sehr gut waren und auch Anspruch hatten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team