Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Knut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöne Tage in Sant Elm

Gut

In einer grünen Umgebung und herrlich ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel hat eine angenehme Größe und der terrassenförmige Baustil fügt sich gut in die Landschaft ein. Die Ruhe, die wir gesucht haben, haben wir hier gefunden. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl.

• Wir haben uns vor der Anreise ein Zimmer in der obersten Etage gewünscht und haben es auch bekommen. Das Appartement ist ein Traum. Großer Wohnbereich mit kleiner Küche. Das Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank. Der riesige Balkon mit Tisch, Stühlen und drei Sonnenliegen ist der Hammer. Dazu der traumhafte Meerblick. Überall findet man ausreichend Ablagemöglichkeiten. Aufgrund der ruhigen Lage haben wir auch prima geschlafen. Beachten sollte man aber, das es für die Zimmer keinen Fahrstuhl gibt und man für die oberste Etage zahlreiche Treppen steigen muss. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück- wie auch das Abendbuffet waren sehr umfangreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke konnte man auf das Zimmer schreiben lassen. Man konnte drinnen oder auch draußen auf der überdachten Terrasse sitzen. Die Atmosphäre im Speiseraum war ruhig und angenehm.

• In allen Bereichen ist man sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle Anliegen die wir hatten, wurde umgehend reagiert. Sehr gefreut haben wir uns auch, das bei der Abreise Hilfe beim Koffertragen angeboten wurde. (Was ja aufgrund der beschriebenen Treppen nicht ganz einfach ist). Sehr schön finden wir auch die Möglichkeit des Wasserspenders in allen Universalhotels auf Mallorca.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Fußläufig ist man in 5 Minuten im Herzen von Sant Elm. Der Strand, Bushaltestelle, Supermarkt und die kleine Fußgängerzone mit hübschen Geschäften und ausreichend Gastronomie liegen in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus sind S´Arraco, Andratx und Port Andratx gut zu erreichen. Mit dem Boot fährt man von Sant Elm zur Insel Dragonera. Auch Wanderwege kann man direkt vom Ort aus starten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Knut

Sehr geehrter Herr Knut, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir werden das Lob an unsere Angestellten weiterleiten. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom UBH Don camilo