Wir waren bereits zweimal dort (Sept. 2014 und 2017) und freuen uns auf unseren dritten Urlaub im Aparthotel Don Camilo im nächsten Jahr. Ein gemütliches eher kleineres Hotel mit entspannter freundlicher Atmosphäre, tolle Lage zwischen Bergen und Meer. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen mit Erholung am Strand oder am Pool.
Studio. Voll ausgetattete Kochnische, Doppelbett, Tisch, Stühle, Fernsehgerät, Safe, Bad, Klimaanlage, Balkon. Zimmer funktional und sauber. Wir haben gut geschlafen und hoffen, auch im nächsten Jahr unser ruhiges Zimmer zu bekommen :-)
Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet - täglich mit wechselnden Angeboten. Herrlich, draußen am Pool zu essen
Überaus freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir hatten niemals Grund, uns zu beschweren.
Ruhig gelegen zwischen Bergen und Meer. Auch ohne PKW gut erreichbar durch Busverbindungen nach Andratx und Palma. Mit PKW ca. 45 Minuten nach Palma. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Sa Dragonera, Klosterruine Sa Trapa, Port d'Antratx. Sant Elm ist zwar ein kleiner Ort, bietet aber Gelegenheit zum Bummeln und hat diverse gemütliche Cafés und Restaurants und viele Geschäfte. Es ist nie langweilig, ideal um sich zu erholen
Wir haben fast täglich Wanderungen in der näheren Umgebung, aber dank des Mietwagens auch in anderen Teilen Mallorcas unternommen, zwischendurch Strandtage mit Baden im Meer oder auch mal ein Ausflug nach Palma. An einigen Abenden gab es Entertainment - Tanzgruppe, Flamenco, allerdings entsprach das nicht so sehr unserem Geschmack und ist im Übrigen für uns auch nicht wichtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und für die Aufzählung so vieler (+) Fakten für unser Aparthotel Don Camilo. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Am besten gefällt uns aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Wir freuen uns drauf…. Schöne Grüsse aus Sant Elm Ihr Universal Don Camilo Team