Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in einem ursprünglichen Ferienort

Gut

Traumhafte Lage in einer eher ruhigen Ecke Mallorcas. Das sehr gepflegte und kinderfreundliche Appartement-Hotel liegt absolut strandnah. Aufgrund der wenigen Zimmer ist das Hotel auch nicht zu überlaufen.

• Gut
  • Modernes Bad und großzügige Raumaufteilung. Traumhafte Blick vom Balkon. Die Betten könnten etwas komfortabler sein und die Zimmerreinigung war mitunter etwas oberflächlich.

• Abwechslungsreiches Essen. Fischgerichte waren teilweise leider zu trocken, Fleischgerichte hingegen sehr zart und schmackhaft. Für Kinder sollte es mehr Auswahl geben....z.B.Pfannkuchen zum Frühstück, Mini-Schnitzel, Lasagne.

• Gut
  • Zuvorkommendes und höfliches Personal.

• Kleiner und beschaulicher Ort der noch sehr ursprünglich geblieben ist. Vor Ort findet man alles für den täglichen Bedarf. Der Privattransfer dauerte etwa 40 Minuten.

Gepflegter und sauberer Pool mit neuen Sonnenliegen. Badehandtücher müssen leider extra bezahlt werden. Das Entertainment war für die Größe des Hotels ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tim

Lieber Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht von der grosszügig geschnittenen Terrasse aus geniessen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem abwechslungsreiches Büffet zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm Ihr Universal Don Camilo Team