Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandTolles Familienhotel abseits des Trubels

Gut

Wir hatten ein Appartment "A" (633) mit Meerblick und waren zu dritt für 9 Tage mit Halbpension im Hotel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant (inkl. Außenbereich) war sehr gut und kompetent. Die Speisen wurden immer nachgelegt bis zum Ende der Mahlzeit und auf die Sauberkeit am Buffet wurde auffällig intensiv geachtet. Einzig die Auswahl an vegetarischen Gerichten war etwas begrenzt und bei manchen Gerichten hätte eine vegetarische Kennzeichnung geholfen. Der Ort ist vergleichsweise ruhig und die Strände bzw. das Zentrum sind schnell zu erreichen und trotz Hochsaison nicht allzu voll. Wir kommen sehr gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Sonnige Grüsse vom ganzen Universal Don Camilo Team