Ole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandSuper Strand Urlaub auf Mallorca (Sant Elm)

Gut

Das Apartment Hotel Don Camilo ist sehr sauber, Familien freundlich, sehr Nette und vielsprachige Kellner besonders der Chef Kellner ist sehr nett und witzig. Allerdings ist ab 21:00 Uhr im Hotel Totentanz, da dort viele Familien mit kleineren Kindern sind, dadurch sind auch Abendveranstaltung nicht so gut besucht. Aber dennoch waren wir sehr positiv überzeugt und werden dort auch wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt eine kleine Küchenzeile, ein großen Balkon mit Liegen und Tisch+ Stühle (alle Balkons sind mit Meerblick), ein Fernseher und sie werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr gutes, leckeres, vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. ~Es ist also für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Nette und freundliche Bedienung, Besonders nett und freundlich, war der "Jefe de bar" Antonio!

• Gut
  • Gute Lage, es sind nur ca.50 m zum Strand, der auch sehr ordentlich ist und nicht zu überfüllt ist.

Es gibt eine sehr gute und große Poolanlage, die von einem niedrigen Becken in ein tiefes Becken übergeht, und dadurch für Klein und groß geeignet ist. Außerdem gibt es auch für klein Kinder ein Animation Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ole

Sehr geehrter Herr Ole, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Aparthotel Don Camilo hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, nur durch eine Strasse vom Meer getrennt, gefallen hat. Es freut uns sehr, dass der grosszügig geschnittene Balkon mit toller Aussicht aufs Meer sowie das reichhaltige Büffet Ihren Erwartungen gerecht geworden sind und dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für ihre lobenden Worte bezüglich der freundlichkeit des Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Don Camilo Team