Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Urlaub als Familie mit einem Kind

Trotz Hauptsaison sehr ruhig und schon fast familiär. Wir lernten Familien kennen, die hier regelmäßig ihre Sommerferien verbringen (z.T. im siebten Jahr). Das Hotel ist renoviert und das Personal ist stets höflich, aufmerksam und sehr zuvorkommend! Hier sind Kinder noch erwünscht!!!

• Gut
  • Appartements bieten viel Platz und schöne Terrassen/ Balkone mit direktem Meerblick. Hervorragender Zimmerservice! Lediglich ein Aufzug fehlt - deshalb nur fünf Sonnen.

• Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei - zu jeder Zeit! "Mottoabende" brachten Abwechslung in die Auswahl.

• Von der Ankunft, über die unkomplizierte und reibungslose Buchung eines Mietwagens (Bringservice zum Hotel), bis hin zum Lunchpaket am Morgen des Abflugtages war alles gut organisiert.

• All die Familien, die Ruhe und Entspannung suchen, werden diese hier finden! Wenige Meter zum Strand und alle Vorzüge der Westküste! Transfer zum Hotel, nur für uns alleine, dauerte 30 Minuten.

Für jeden etwas dabei: vom Wandern, über Jet-Ski und Tretbootfahren in der Bucht, bis hin zum Tauchkurs ... alles möglich! Man kann aber auch einfach abschalten und am Strand oder Pool Platz zum Entspannen finden! Wer es nutzen möchte, der findet eine gute Kinderanimation vor Ort.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken. Gerne werden wir Ihr Feedback zu unserem Aparthotel Don Camilo zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuirlich zu verbessern. Wir hoffen. Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm Ihr Don Camilo Team