Ein überschaubares Hotel, sehr sauber ,alle sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war sehr gut ,mit frischen zubereiteten Speisen. Lage des Hotel ausgezeichnet.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer war ausreichend groß und sauber .
Wir hatten nur Frühstück gebucht ,alles frisch und von allem da ,es wurden frische Eierspeisen zubereitet , jeden Morgen . Wir konnten immer draußen frühstücken und die Atmosphäre war ruhig und nicht stressig.
Für uns war alles zur Zufriedenheit. Personal sehr zuvorkommend .
Super Lage direkt am Meer nur über eine kleine Straße und man war direkt am Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel etwas über eine Stunde alles im grünen Bereich.
Da wir über Tag wandern waren kann ich nichts darüber berichten. Nach der Wanderung haben wir meistens ein oder zwei Bierchen am Pool getrunken. Wo wir immer sehr ,sehr freundlich begrüßt und bedient wurden ,ein großes Lob an,,Abdull,,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schaapi |
Sehr geehrte Familie Schaapi, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie weiterhin als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom UBH Don Camilo