Das Hotel liegt etwas erhöht zur Bucht von St. Elm - traumhafter Ausblick von der Terrasse. Das Appartement ist sauber und groß. Einziges Manko ist, dass in der Kitchenette einige Basics wie ein vernünftiger Pfannenwender, ein scharfes Messer, eine Schere... fehlen. Man kann sich immer irgendwie behelfen, ist halt etwas mühsam. Schön wäre auch, wenn Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zur Verfügung gestellt werden würde. Es würde zur Nachhaltigkeit beitragen, denn jeder beschafft sich diese Dinge und entsorgt sie dann hinterher zur Hälfte wieder - schade drum! Schade war auch, dass wir 3,30 Euro Kurtaxe pro Person bezahlt haben, aber der Strand war null gesäubert und hergerechtet. Außerdem konnte man dort keine Liegen und Schirme leihen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Familie Heller |
Liebe Familie Heller, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkung über das Aparthotel Don Camilo zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren was die Küchenausstattung betrifft. Wir werden dies an unseren Abteilungsleiter weiterleiten. Umso mehr freut uns, dass der grosszügig geschnittene Balkon mit der Traumaussicht auf die Bucht von Sant Elm ihren Erwartungen gerecht geworden ist und dazu beigetragen hat, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die "Ecotasa" -alternativ auch Übernachtungssteuer, Bettensteuer, Kurtaxe oder Tourismussteuer genannt müssen alle Urlauber pro Übernachtung entrichten. Mit den Einnahmen werden vor allem Umweltprojekte finanziert. Dass es in diesem Jahr keine Liegen und Sonnenschirme am Strand gibt ist leider ein Problem der Gemeinde Andratx. Wir als Hotel haben da leider keinen Einfluss drauf. Gerne freuen wir uns Sie auch ein nächstes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Universal Don Camilo Team