✅Top Lage, Zimmer modern und hell.✅
Wir hatten das Zimmer 1007 im Nebengebäude. Zimmer ist von der Größe her sehr gut, großes Bad und man hat sogar einen schönen Balkon. Wir hatten echt Glück, da wir von unserem Balkon aus eine Wunderschöne Aussicht auf den Strand hatten. Die Klimaanlage funktionierte tip Top und war ein echter Lebensretter bei dem heißen Urlaub. Negatives zum Zimmer: Es wurde nicht richtig sauber gemacht. Haben die Toilette und Dusche selbst nochmal vor Benutzung geputzt und desinfiziert. Gläser im Bad und im Zimmer waren Fleckig und nicht Sauber, haben diese ebenfalls selbst gespült. Das Bett bestand aus zwei Einzelwerten die zusammengeschoben sind, diese gingen immer auseinander was nervig war. Die Elektrik bzw. Der Schutzschalter im Sicherungskasten in unserem Zimmer hatte einen Defekt (Klima Kühlschrank und Telefon waren nicht betroffen) Am letzten Tag ging am Abend kein Licht mehr. Als wir dies bemängelt haben, kam der Manager persönlich bei uns vorbei, wie durch Zauberhand funktionierte dann wieder alles. Er hatte uns dennoch direkt angeboten dass wir im Hotel gegenüber uns nur melden brauchen falls es wieder Probleme gibt, dann würden wir sofort ein Zimmer zur Übernachtung bekommen.
Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und freundlich, wenn ein Teller leer ist wird dieser in kürzester Zeit abgeräumt, sodass man wieder Platz auf dem Tisch hat. Der Mann der die Omletts und Pancakes frisch zubereitet, macht dies ebenso steht’s mit einem Lächeln im Gesicht👍🏻 Zum Abendessen im Hotel können wir nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben und ansonsten ausschließlich auswärts gegessen haben. Es befinden sich komplett der Straße in der Innenstadt entlang Restaurants in denen man sehr gut Essen kann. Einfach in Google danach schauen was einem am meisten zusagt von Bewertung und Angebot her🙂
Putzfrau könnte gründlicher sein. Ansonsten kann man sich echt nicht Beschweren. Hier gibt sich jeder Mühe und ist freundlich und grüßt einen. Die Leute am Empfang sprechen Deutsch und sind Hilfsbereit wenn man mit einem Anliegen kommt.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sant Elm. Man hat die Möglichkeit sich dort liegen zu Buchen. Der Bereich wo sich die Liegen mit den Sonnenschirmen befinden wird von der Gemeinde verwaltet. Am Tag kosten 2 Liegen Plus Strohsonnenschirm und dort daran befestigten Safe 16€. Einfach auf die Liegen setzten und es kommt jemand vorbei bei dem man bezahlen kann. Bei dem kleinen Minisafe kann man eine individuelle Zahlenkombination festlegen und somit seine Wertsachen verstauen. Somit war es kein Problem sein Handy, Geldbeutel, Zimmerkarte, Sonnenbrille etc. sicher unterzubringen und ins Wasser zu gehen. Wer dies nicht möchte kann natürlich sich auch einfach mit dem Handtuch auf den Sand legen, in den meisten Shops gibt es auch Sonnenschirme zu kaufen die man selbst im Sand befestigen kann. :) Der Einstieg ist ein bisschen kiesig, wir hatten Schwimmschuhe also war dies kein Problem. Wenn man bisschen weiter ins Wasser geht ist alles gut, aber es sind Große runde Steine im Sand. Sind zwar nicht Schmerzhaft, dennoch erwähnenswert. Es gibt auch noch 2 weitere Strandbereiche wenn man vom Hotel herausgeht und nach links läuft. Bei beiden führt eine Treppe hinunter. Bei dem Strandbereich ganz am Ende ist es sehr kiesig, dafür ist das Wasser sehr klar. Schwimmschuhe sind hier klar empfehlenswert. Sand und Sonnenschirme von der Gemeinde so wie Bademeister gibt es hier auch keine. Hier legt man einfach sein Handtuch auf die Steine und geht ins Wasser. Zusatzinfo : Wir sind auch öfters einfach mit dem Bus nach Camp de Mar gefahren. Dort ist das Wasser sandiger, es sind mehr Leute dort. Man sieht viele Fische beim schnorcheln.( einfach ein Stück Brot mit ins Wasser nehmen, schon ist man von Hunderten Fischen umgeben welche jedoch alle sehr brav sind 🙂) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wie zum Beispiel Eiscafé, Supermarkt, Cocktailbar direkt am Strand. Wer hier liegen von der Gemeinde ergattern will, kommt am besten nicht erst um 12 Uhr her.
Haben die Freizeitangebote des Hotels nicht wahrgenommen falls vorhanden. Pool sah jedoch sauber aus, benutzt haben wir diesen jedoch auch nicht. Werde persönlich nie verstehen wieso man einen Pool in einem Hotel nutzt, welches direkt an einem schönen Strand liegt😅 Direkt unten am Strand gibt es eine Touristeninformation. Die Dame die dort arbeitet spricht Englisch und informiert einen Umfangreiche über die Freizeitangebote vor Ort. Wir haben zum Beispiel eine Bootstour zur Insel Dragonera gebucht auf der man verschiedene Wanderruten zu Aussichtspunkten/Leuchttürmen unternehmen kann. (Preislich lag das bei 16€ pro Person). Es gibt noch viele weitere Aktivitäten wie Schnorchelkurse, Standup-Paddelbot, Kajaktouren etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dak für diese umfangreiche Bewertung. Es ist toll , dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich des Hinweises auf die Zimmereinigung, haben wir schon mit dem zuständigen Personal gesprochen. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels