Familienfreundliche, übersichtliche und im besten Sinne meist ruhige Anlage. Sehr familiär. Geräumige, modernisierte Zimmer mit guter Ausstattung. Betten etwas hart, aber das mag Geschmackssache sein. Extrem freundlicher und überdurchschnittlich hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Wunderschöne Lage mit tollem Blick auf die herrliche Bucht. Schöne Strände, die selbst in der Hochsaison nicht überfüllt waren. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nach Palma gute, reibungslose Busverbindung des lokalen ÖPNV (1x Umsteigen in Andratx) mit klimatisierten Bussen, Haltestelle in wenigen Fußminuten vom Hotel. Mietwagen (über das Hotel gebucht) ebenfalls reibungslos (haben wir für einen Ausflug nach Sóller und Valdemossa genutzt - sehr empfehlenswert!). Essen (Halbpension) gut, abwechslungsreich, wenn auch kein riesiges Buffet. Aber völlig angemessen für die Größe der Anlage und immer für alle etwas dabei. Frühstück sehr gut. Getränke abends eher teuer. Pool sieht auf den Bildern größer aus, reichte uns in Kombination mit dem Strand aber dennoch und war immer sehr gepflegt. Leider das übliche Reservieren der eher wenigen Liegen, aber es gab immer noch Stühle auf der Restaurantterrasse. Sant Elm als Urlaubsort sehr hübsch zum Schlendern und auch sehr angenehm überschaubar und nicht überlaufen. In Summe ein wunderbar erholsamer Urlaub, den wir im Kreise von lieben und gastfreundlichen Menschen sehr genossen haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, vielen dank für diese klasse Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir das Lob an alle unsere Mitarbeier weiter. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen IhrTeam vom Don Camilo Universal beach hotels