- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aparthotel Don Camilo liegt traumhaft schön an einem Hang über dem Meer. Gegenüber der Isla Dragonera (Sonnenuntergänge XXL) Wir hatten ein Appartement gebucht und waren absolut begeistert .Die Appartements haben alle Meerblick und sind sehr großzüging. Man hat den ganzen Tag Sonne ,aber auch Schatten auf dem Balkon der nicht minder groß ist Es standen 3 Liegen ein großer Tisch sowie Stühle zur Verfügung und selbst dann war noch Platz da .Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat leider keine eigenen Parkplätze, da in dieser Seitenstraße die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt sind mußten wir häufiger mit unserem Mietwagen im Kreis fahren. Das Personal ist sehr freundlich, die Hoteldirektorin kümmert sich persönlich jeden Tag um die Belange der Kunden und gibt Tips. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Die Einkaufsmöglichkeiten in San Telmo sind etwas begrenzt , aber man bekommt alles was das Herz begehrt. Die Ausstattung der Appartements mit Mikrowelle incl Grill, sowie Kitchenette war sehr gut. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, obwohl gewisse Abnutzungserscheinungen zu erkennen sind Der San Telmo ist sehr beschaulich, es gibt einige Bars und Restaurants sowie 2-3 Lebensmittelgeschäfte. Ein Mietwagen ist zu empfehlen; sonst ideal für Wanderer ,allerdings nichts zum Partymachen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut