- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in der Hochsaison einen eher ruhigen Ort sucht, ist im Don Camilo in Sant Elm genau richtig. Sant Elm liegt im Südwesten der Insel, abseits des ganz großen Trubels. Das Don Camilo ist ein kleines, familiär geführtes Aparthotel (die Direktorin erkundigt sich z.B. jeden Tag nach dem Befinden der Gäste) mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind geräumig, das Essen abwechslungsreich und gut und die Atmosphäre entspannt. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels könnte fast nicht besser sein, es liegt ein wenig erhöht oberhalb der beiden Strände (Fussweg 5 min). Die Zimmer sind stufig angelegt, so dass die Terassen viel Sonne bekommen. Allerdings ist die Anlage nicht rollstuhlgerecht, da die meisten Zimmer nur über Treppen zu erreichen sind. Ein Nachteil der "Randlage" von Sant Elm ist die eher schlechte Busanbindung. Mit dem Bus dauert eine Fahrt nach Palma fast 2 Stunden (mit umsteigen). Ein Mietwagen ist also sehr zu empfehlen. Aber ansonsten: Sant Elm und das Don Camilo sind eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Aparthotels Don Camilo hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht.Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers und unserem Speisenangebot. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Don Camilo Team