Anita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandNächstes Jahr wieder

Gut

Sehr schöne saubere Appartments mit kleiner Küche, zum Kaffee /Tee kochen und kühlen ideal. Tolle Anlage, Restaurant, Pool mit sehr gutem Essen und einem leckeren Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lassen kann. Servicemitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Lage der Zimmer beachten! Manche liegen direkt 1. Etage über Pool und Spielplatz, was für Paare eventuell etwas störend ist

• Ausstattung gut und sauber Kleine Küche und Kühlschrank nützlich Schlafzimmerfenster leider nicht ganz zu öffnen, da das Aussentreppenhaus direkt dran vorbei ging. Zimmer hat aber Klimaanlage!

• Gut

• Service
  • Keine Wünsche blieben offen, alle waren sehr freundlich

• Flug nach Palma, mit dem Leihauto oder Shuttlebus 40 Minuten Anreise

Entertainments nur in der Hauptsaison Ein Pool mit einem kleinen Kinderbecken und ausreichend Liegen und Schirme, Service am Pool Kleinkinderspielplatz im Loungebereich Zum Strand nur zwei Treppen und eine Straßenüberquerung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und besonders das Essen und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch ! Herzliche Grüsse aus Sant Elm Ihr Universal Don Camilo Team