Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandMalle mal anders

Gut

Kleines, bodenständiges Hotel in Top Lage. Kein purer Luxus, aber familiär und keine Massenabfertigung. Schön für Kinder in der Hauptsaison.

• Gut
  • Das Hotel ist generell nicht nagelneu. Es war aber alles sauber und hat funktioniert. Unser 5. Stern ist für den großen Balkon mit eigenen Liegen und der schönen Aussicht auf die Bucht.

• Alles da und lecker, kein show-cooking falls man darauf Wert legt.

• Sehr nett

• Wenige Stufen zur kleinen Bucht, schönes und entspanntes Örtchen, kein Massentourismus.

Kinderannimation fand unsere Tochter, 9 Jahre, gut. Einfacher Pool. Wir haben nicht so gern am Pool gelegen, war uns zu eng. Liegen waren auch belegt. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir lieber am Meer sind. Vielleicht waren die Gäste vermehrt am Pool, da in diesem Jahr an ein paar Tagen Feuerquallen in der Bucht vorkamen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüsse aus Sant Elm, Ihr Universal Don Camilo Team