- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel in einem schnuckligen Ort, der eigentlich für Entspannung gut ist. Leider war dies 2022 im Gegensatz 2021 (Empfehlung von mir!) im Don Camilo nicht möglich. Vielleicht hatten wir ja einfach Pech mit den anderen Gästen. Letztes Jahr war es sehr ruhig und es waren keine kleinen Kinder da (oder waren gut erzogen). Dieses Jahr waren wir beim Essen meist genervt. Leider haben nicht alle Eltern ihre Kinder im Griff.
Bei Buchung mit Meerblick fantastischer Ausblick von riesiger Dachterrasse. Leider war es diesen August sehr heiß, so dass die Terrasse ab ca. 14 Uhr kaum genutzt werden konnte. Große Zimmer. Auch mit unseren 16 und 19 jährigen Kindern viel Platz.
Insgesamt leider für ein 4*-Hotel zu schwach. das geht deutlich besser. Frückstück sehr gut, auch wenn etwas mehr Abwechslung sein könnte. Abendessen teils teils. Oft zu scharf. Gerichte meist sehr ähnlich. Nach einer Woche Wiederholung. Beim Showcooking wird erst auf Bestellung gekocht (anstatt mal was vorzugrillen). Man bekommt es dann meist halb-roh an den Tisch gebracht. Softdrinks für Kinder viel zu teuer: Cola/Fanta 0,35 für 3,80 EUR. Flasche Wasser steht mit 0,75 L auf der Karte. Man bekommt dann aber nur 0,7 L (3,20 EUR). Abräumen klappt nicht immer gut bei den äußeren Tischen.
nichts zu bemängeln. Nettes Personal an Rezeption und Speisesaal.
Super zur Entspannung mit Schnorcheln, Baden, Wandern. Anschluß an andere Ort nicht gut. Deshalb für Ersttäter auf Mallorca nicht geeignet.
nicht benutzt. Gab Ani-Programm mit Minidisco.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, erstmal danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Schade , dass Sie sich dieses Jahr nicht richtig entspannen konnten. Trotzdem hoffen wir das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und uns nächstes jahr wieder besuchen werden. Das Lob werden wir gerne an die Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universalbeachhotels