Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Basti und Michi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder..

Sehr schön, sehr sauber und einfach wunderschön gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt ohne Wenn und Aber. Das einzigste Manko: viele Treppenstufen 😅

• Die Zimmer waren groß und wir haben alles gehabt, was wir brauchten.

• Frühstück immer super.. Abendbuffet war auch recht vielfältig.. Es war immer was für jeden Geschmack dabei.

• Super freundlich und immer hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel waren sehr Kurvenreich, das Meer direkt vor der Tür. Parken war leider nicht so einfach.

Pool war schön und sauber, aber wir waren lieber im Meer, wenn man schon die Möglichkeit hat.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Basti und Michi

Lieber Basti und Michi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, das vielfältige Frühstück sowie die Lage direkt am Meer genießen konnten. Dass Ihnen das Zimmer zugesagt hat und Sie sowohl Pool als auch Meer nutzen konnten, freut uns besonders. Die kurvenreiche Anfahrt und die Treppenstufen sind tatsächlich Teil unseres charmanten Standorts – wir danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Don Camilo