Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Volker (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • SonstigeJa, herzlich gern wieder !

Erlebe gerade die letzten Tage meines 3-wöchigen Aufenthaltes und darf feststellen, daß ich es besser kaum hätte treffen können. Die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter des Don Camilo ist phänomenal und kommt mir nicht aufgesetzt vor. Mein Ziel war es, nach langer Zeit mal wieder komplett abzuschalten. Das ist mir hier gelungen. Ich konnte aber auch Gäste beobachten, die es sich wohl zur Aufgabe gemacht haben, in so gut wie Allem "das Haar in der Suppe" zu suchen. Teilweise sind Eltern, die ihre Kinder übernatürlich laut herumtoben lassen natürlich nervig, aber das gibt es doch auch zu Haus. Warum also darüber unnötig aufregen ?!

• Gut
  • Geschlafen wie ein Murmeltier ! Natürlich ist es notwendig, Ohropax mitzunehmen, wenn man die Klimaanlage die Nacht über durchlaufen lassen will. Aber das sollte ja jedem bekannt sein. Die Apartment-Zimmer sind mit einer vollständigen Küche ausgestattet, vor allem mit einem normal großen, extrem leisen Kühlschrank. Die Balkone und Terrassen der Zimmer sind wunderbar großzügig bemessen und gewähren einen tollen Ausblick über die Bucht und den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Ein so umfangreiches abendliches Buffet hatte ich nicht erwartet ! Wöchentliche Wiederholungen der Auswahl hielten sich für mein Empfinden in Grenzen. Neben dem Buffet gibt es grundsätzlich auch eine Grillstation, an der die Auswahl ebenfalls täglich wechselt. Lediglich die Getränkepreise sind meines Erachtens etwas zu hoch.

• Wie eingangs schon erwähnt. Freundlichkeit pur !

• Die Lage des Hotels ist schon auf Grund des beschaulichen Ortes Sant Elm recht ruhig. Wer hier ein großartiges Nachtleben erwartet, hat die falsche Wahl getroffen. Dafür laden Wanderpfade in der sehenswerten Natur zur Entspannung ein. Ein regelmäßiger Busverkehr über Andratx läßt Ausflüge ohne Mietwagen zu. Einziges Manko des Ortes : die kleinen Supermärkte haben Preise, die ..... ist aber vermutlich der Tatsache geschuldet, daß es sich wie der Tourismus um ein saisonales Geschäft handelt.

Ein Fitness-, oder Wellnessprogramm wird nicht angeboten. In der Regel sind es "Kinderbelustigungsprogramme", die jedoch sehr gut durchgeführt werden. Dafür, daß das Meer mit einem Sandstrand direkt vor der Tür liegt, ist der Pool m.E. völlig ausreichend. Die Reinigung des Pools erfolgt im Übrigen täglich mittels Unterwasserroboter !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, danke für diese klasse Bewertung. Es ist richtig schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dadurch einen tollen Urlaub gehabt haben. Sant Elm ist ein kleiner feiner Ort , welcher viel zu bieten hat. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universalbeachhotels