- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes kleines Hotel, speziell für Familien sehr gut geeignet. Super Kinderpielplatz (in- und outdoor). Das Hotel ist schön in die gebirgige Landschaft eingebettet. Man muss jedoch bedenken, dass das Hotel über keinen Lift verfügt. Bis zu unserem Appartment waren es 80 Stufen. Dies war mit kleinen Kindern und relativ viel Gepäck eher mühsam. Bis zum kleinen aber feinen Sandstrand sind es dann noch weitere 40 Stufen.. Das Essen empfanden wir als kulinarischen Tiefflug. Gemüse gab es, jedoch immer dasselbe - Erbsen und Karotten, überbackene Auberginen sowie gefüllte Kohlrouladen - hier hätte die Auswahl etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein können. Der Fisch war oft trocken und hart und hatte sehr viele Gräte. Das Morgen-Buffet war reichhaltig und wohlschmeckend. Die Snack-Auswahl am Mittag war auch in Ordnung. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich. Wir lachten viel und konnten uns auf die verschiedensten Sprachen sehr gut mit dem Personal unterhalten. Alle sprechen fast fliessend Spanisch und Deutsch, die meisten auch Französisch. Die Appartments waren sehr grosszügig eingerichtet. Grosse Zimmer und Wohnzimmer, schöne Badezimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei - wir waren froh darüber. Die Fernseher in den Zimmer verfügten nur über 5 Sender. Zweckmässige Küche mit Mikrowelle. Alles sauber und einwandfrei. Wir würden dieses Hotel sofort wieder Familien mit Kindern empfehlen. Jedoch sollten die Kinder bereits selber gehen können, da die hohen Stufen wirklich eine Herausforderung sind. San Telmo ist ein sehr kleines Dörfchen mit 2 kleinen Supermärkten für den täglichen Gebrauch. Viele kleine Restaurants und Bars, einige Souvenir- und Zeitungsläden sowie eine Apotheke. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Auto zu mieten, damit die wunderschöne Umgebung auch noch entdeckt werden kann. Autos können an der Reception zu gute Konditionen gemietet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut