Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Isabelle (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGute Wahl in einem wunderschönen Ort!

Das Hotel ist eine ältere, aber schön renovierte Anlage, an sich keine Schönheit, aber erwartbar für so eine Anlage. Die Aussicht ist super, man sieht gut aufs Meer, auch wenn sich das Hotel nicht in der ersten Reihe steht. Das Personal hat sich sehr bemüht um uns. Das Apartment war überraschend gross. In der Küche dürfte es ein paar Kochutensilien mehr haben.

• Restaurant & Bars
  • Man bekommt was Anständiges, aber nicht herausragend, wie der Karte zu entnehmen ist. Das Frühstück haben wir getestet, grosse Auswahl, aber dann doch recht gewöhnlich und leider wenig einheimische Speisen. Nur je eine Sorte spanischer Käse und Schinken. Da hätten wir definitiv mehr erhofft. Die Bar/Lounge war zugig (April).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Herziges Örtchen. Gute Wandermöglichkeiten. Nach Dragonera fuhr leider kein Boot wegen Personalmangel.

• Gut

Grosser Pool, sauber, viele Liegestühle.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, danke für die klasse Bewertung. Es freut uns zu hören , dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, dem Hinweis auf die Speisenauswahl werden wir an das zuständige Personal weiterleiten und schauen was wir noch verbessern können. Danke für den Hinweis darauf. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels