Sehr nettes Hotel, schönes sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, ständig aufgefüllt, aufmerksames Personal. Wasserstation, wo man ständig seine Karaffen und Flaschen auffüllen könnte. Kein Aufzug vorhanden, ein Pool mit abgetrennten Kinderbereich, Sonnenliegen waren es zu wenige.
Zimmer modern und neu, neues Bad, leider 2 Betten, rutschten bißchen auseinander. Balkon mit Meerblick, tolle Ausstattung, Karaffe zum Befüllen
Hätten Zimmer mit Frühstück. An einem Abend nahmen wir das Abendessen mit dazu. Sehr leckeren Fisch in Salzkruste, aber sonst große Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeise.
Sehr aufmerksam, zuvorkommend, Rezeption sehr gut deutsch sprechend
Wir führen ab Flughafen Palma mit unserem Leihwagen ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Parkplatz findet man in der Einbahnstraße, etwas Fußweg zum Hotel muss eingeplant werden. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, unser Zimmer hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Dracheninsel.
Sahen wir ausliegen an der Rezeption, hat uns nicht interessiert. Kann ich nichts dazu sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben uns besonders das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch ! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Don Camilo Team