- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DZ im 1. Stock mit Meersicht, bei Regen hilft die Überdachung, guter Sichtschutz zu den Seiten hin. Die Unterkunft bietet alles, was uns wichtig war. Ein Massageangebot wäre auch schön gewesen, gab es aber nicht. Zimmer hat Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Herdplatten, bietet also auch alles zur Selbstverpflegung, was super ist, wenn man nicht so viel essen will und frei sein möchte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles gut
nicht genutzt, allerdings einmal gingen wir zum Abendessen ins Kooperations-Hotel gegenüber. Die Lage war super, das Essen allerdings sehr durchschnittlich.--> der Barkeeper zaubert den allerbesten Sangria, mit einmalig leckerem Geschmack und vielen Früchten!!
Sehr nettes Personal, alle waren sehr nett. Zu meinem Geburtstag wurde mir sogar eine Flasche Sekt mit Gruss aufs Zimmer gestellt, was für eine Überraschung!!-> der Barkeeper zaubert den allerbesten Sangria, mit einmalig leckerem Geschmack und vielen Früchten!! Überhaupt ist er sehr nett, immer freundlich, immer zu einer kleinen Unterhaltung bereit, sogar auch in Deutsch :-)
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Susan und Egbert |
Liebe Frau Susan, lieber Herr Egbert, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Freundlichst, Ihr Universal Don Camilo Team