Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeAbseits vom Trubel mit schöner Aussicht

Gut

Schönes Hotel ! Sant Elm ist ein kleiner ruhiger Ort, idealer Ausgangspunkt um in der Umgebung zu wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Info: Das Hotel ist in den Berg gebaut, für die oberen Etagen müssen einige Treppen bewältigt werden. Fahrstuhl gibt es nur von der Straße hoch zum Pool/ Empfang.

• Gut
  • Apartment hell, modern, schlicht und sehr sauber, überwiegend mit tollem Meerblick. Klima in Schlafzimmer und Wohnraum. Kleiner Kühlschrank, Mikrowelle und Herd mit 2 Kochplatten vorhanden. Betten recht hart

• Gut
  • Speisen für jeden was dabei, geschmacklich gut. Wenn etwas ausging wurde für Nachschub gesorgt. Das Personal immer freundlich, nie gestresst. Es besteht die Möglichkeit für Ausflüge ein Picknick zu erhalten.

• Alles seeehr engagiert, hilfsbereit, zuvorkommend und nett!! Trotz Unterbesetzung top!

• Schöne Wanderausfluege nach Sa Dragonera der (in 20min. mit dem Boot) Dracheninsel Fahrt Flughafen zum Hotel ca. 1h mit Mietwagen Port Andratx 20Min

• Gut

Schöner Pool und kurzer Weg ans Meer ( über eine Seitenstraße und Treppen) flach abfallender Sandstrand, durch vorgelagerte Insel geschützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Loni, vielen dank für die tolle Bewertung. Es freut uns , dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich entspannen konnten. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universalbeachhotels Don Camilo Team