Beatrice (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandUnbedingt empfehlenswert

Sehr schön gelegenes Hotel. Es ist immer und überall sehr sauber. Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Kulinarisch lässt das Hotel auch nichts aus. Für jeden was dabei. Habe mich rund um wohl gefühlt. Das Design des Hotels ist auch mega.

• Die Zimmer sind sehr groß. Auch die Ausstattung insgesamt war super. Großer Balkon zum Garten, viel zu große Dusche 😃, viel Ablagefläche für Kosmetik, viele kleine Gastgeschenke

• Die vielen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir das showkochen beim Asiaten, wirklich erlebenswert.

• Alles war jeden Tag geputzt, die Handtücher werden gewechselt, nur wenn gewünscht, daher auch nachhaltig. Wenn etwas gefehlt oder nicht in Ordnung war, wurde es am selben Tag erledigt

• Toller Strand; super Poolanlage, viele Angebote, Land und Leute kennenzulernen

Ein riesiges Fitnessstudio mit Trainern, ein wunderschöner Spa-Bereich, ein Friseursalon, ein Boulevard mit vielen kleinen Geschäften, ein Theater mit tollen Shows und noch ganz viel mehr , was ich gar nicht alles aufzählen kann, sind jeden Tag für einen da.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Beatrice

Lieber Beatrice, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben Wir freuen uns über Ihren hervorragenden Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auch, dass unser gastronomisches Angebot Sie verzaubert hat. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung