Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachten bei Freunden

Es handelt sich um ein kleines, aber sehr feines Privathotel (franz. chambre d`hôtes). Es gibt zwei Appartements mit jeweils 2 Schlafzimmern und einem Badezimmer. In jeder Einheit können 4 Gäste übernachten. Während unseres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht. Das Haus ist von außen rustikal, innen aber sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Einrichtung war sehr hochwertig und neu. Alles war sehr sauber. Das Besitzerehepaar kümmert sich sehr persönlich um die Gäste. Ein kostenloses WLAN steht Gästen zur Verfügung. Die Verständigung erfolgte auf Französisch.

• Dass sich das Betreiberehepaar persönlich um alles kümmert, wir auf jeden Schritt und Tritt spürbar. Die Zimmer sind ganz individuell eingerichtet und ausgiebig dekoriert, so als handele es sich um eine private Wohnung. Im Badezimmer standen hochwertige, regionale Pflegeprodukte zur Verfügung. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Bei der Buchung ist Frühstück inklusive. Dieses wird zusammen mit den anderen Gästen an einer großen Tafel eingenommen. In unserem Fall hatten wir sehr nette Mitreisende, mit den wir uns gut unterhalten haben (wir waren alle wegen derselben Sportveranstaltung in Montbrison). Es gab nur marktfrische oder selbstgemachte Frühstücksspeisen. Lokaler Honig, selbstgemachte Marmelade, hausgemachter Kompott, Käse und Wurst aus der Region und Rühreier auf Wunsch zubereitet. Mehr geht nun wirklich nicht.

• Einfach nur perfekt. Den Check-in-Termin hatten wir vorher telefonisch vereinbart und das Zimmer war auch pünktlich fertig. Wir erhielten viele Tipps für unseren Aufenthalt. Ein Trinkgeld wurde beim Check-out abgelehnt, weil der Service selbstverständlich sei.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nicht weit vom Zentrum entfernt, das fußläufig erreichbar ist. Private Parkplätze gibt es leider nicht, jedoch kann man auf der Straße parken. Schräg gegenüber sind Parkbuchten für 3 bis 4 Fahrzeuge, wo wir immer einen Platz gefunden haben. Die Lage ist sehr ruhig.

Das Hotel bietet einen schönen Pool im Garten, den wir leider aufgrund der kühlen Witterung nicht nutzten.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1