Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane und Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit Blick auf den Ätna

Gut

Schönes Strandhotel in dezentraler Lage, toller Blick auf den Ätna, tolle Gartenanlage, gut gepflegt nur ganz kleine Mankos

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag sehr schön sauber gemacht. Die Badezimmer sind in Ordnung, jedoch nicht sehr neu.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut, es war immer etwas dabei. Wir essen uns meist an den vielen Vorspeisen satt, die Hauptspeisenauswahl ist aber auch üppig. Ich hätte mir morgens und abends mehr Auswahl an Obst gewünscht, überall in Sizilien wachsen die Kaktusfeigen, wieso bietet man diese den Gästen nicht an?

• Wir wurden stets freundlich behandelt, es war immer jemand da, der deutsch oder englisch sprach. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und die Fitness-Trainerinnen machen die Kurse auch, wenn nur 1 Teilnehmer kommt.

• Gut
  • Von Catania Flughafen fährt man ca. 45 Minuten zum Hotel. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, den man am besten durch die Hotel-Beachbar hindurch erreicht. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in 5 Minuten Fußweg. Das Auto kann man gut auf dem angeschlossenen Hotelparkplatz parken. Zur Autobahnausfahrt Giarre, von wo viele Ätna Ausflüge starten, fährt man mit dem Auto eine halbe Stunde. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen, da es an der Ostseite Siziliens viel zu sehen gibt, u. a. Taormina, Castel Mola, Syracusa. Alles mit einem Tagesausflug erreichbar.

Es werden im Hotel verschiedene Ausflüge angeboten, am Strand gibt es Tretboote, Surfbretter, Boots-Ausflüge, ein Volleyballfeld und im Hotel werden mehrmals täglich Fitness-Kurse angeboten, wie Yoga, Gymnastik und Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christiane und Vanessa

Dear Christiane, thanks for staying at Unahotel Naxos Beach Sicilia and sharing your positive experience. Let me say how thankful we all feel for your review: as you mentioned, we are deeply committed and focused to do our job at very high standards, trying to fulfill all guests’ needs and expectations. This goal takes a lot of efforts and competence. I will surely forward your feedback to the whole team. It will work as strong stimulus to do even better. Waiting to see you soon Sincerely G.M. Antonio Tommasi