Zimmer im Bungalow in erster Reihe am Meer. Bad noch nicht renoviert, aber ok. Wunderschöne Gartenanlage. Halbpension war gut, Kaffee für italienische Verhältnisse schlecht. Sehr gutes Nachspeisenbuffet. Strand wunderbar ruhig und leer in der letzten Vorsaisonwoche. Liegen und Schirm ab 3. Reihe waren inklusive. Concierge sehr hilfreich bei Ausflugsplanung. Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Bungalow am Meer, der schöne Garten und der ruhige Strand gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie mit der Halbpension und dem Nachspeisenbuffet zufrieden waren und unser Concierge Ihnen bei der Ausflugsplanung gut helfen konnte. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Kaffee und zum Zustand des Badezimmers zur Kenntnis genommen und werden diese bei unseren Verbesserungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GM Antonio Tommasi