Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus Zeh (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen

Großzügige Ankage, im Stil der 70 Jahre. Unterschiedliche Bereiche für Otto-Normalverbraucher, all inclusive, und VIPs (Blue Card). Die Zuordnung ist nicht immer einfach. Störend bei all inklusive beim Abendessen ( großer lauter Wartesaal), unangemessene Kleidung, kurze Hosen Muskelshirt, Badeschuhe; eben nicht angemessen. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen, Laura und Guiseppe von der Strandbar. In einer 4 Sterne Anlagen sollte man in den Speisesälen ein Handy Verbot anregen.

• Zimmer sehr hellhörig, Sauberkeit war sehr gut. Dank Klimaanlage war unser Zimmer immer gut temperiert.

• Gut
  • Die Auswahl absolut ausreichend, Qualität gut, bis zufriedenstellend. Die Atmosphäre schlichtweg unangenehm. Bahnhofshallen Atmosphäre, sehr laut, unangenehm auch beim Abendessen unangebrachte Kleidung der Gäste.

• Immer zur vollkommenen Zufriedenheit. Besonders zu erwähnen möchten wir Laura und Guiseppe von der Strandbar die uns jeden Wunsch von den Augen ablasen.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten. Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen.

Tolles Fitnessstudio, Tennisplätze im guten Zustand, ohne Kosten, auch hier da Personal sehr zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018