Großzügige Ankage, im Stil der 70 Jahre. Unterschiedliche Bereiche für Otto-Normalverbraucher, all inclusive, und VIPs (Blue Card). Die Zuordnung ist nicht immer einfach. Störend bei all inklusive beim Abendessen ( großer lauter Wartesaal), unangemessene Kleidung, kurze Hosen Muskelshirt, Badeschuhe; eben nicht angemessen. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen, Laura und Guiseppe von der Strandbar. In einer 4 Sterne Anlagen sollte man in den Speisesälen ein Handy Verbot anregen.
Zimmer sehr hellhörig, Sauberkeit war sehr gut. Dank Klimaanlage war unser Zimmer immer gut temperiert.
Die Auswahl absolut ausreichend, Qualität gut, bis zufriedenstellend. Die Atmosphäre schlichtweg unangenehm. Bahnhofshallen Atmosphäre, sehr laut, unangenehm auch beim Abendessen unangebrachte Kleidung der Gäste.
Immer zur vollkommenen Zufriedenheit. Besonders zu erwähnen möchten wir Laura und Guiseppe von der Strandbar die uns jeden Wunsch von den Augen ablasen.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten. Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen.
Tolles Fitnessstudio, Tennisplätze im guten Zustand, ohne Kosten, auch hier da Personal sehr zuvorkommend.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus Zeh |