Der ideale Ausgangspunkt für alle Möglichkeiten und Aktivitäten durch geringe Distanzen zu den kulturellen und den lanschaftlichsten Höhepunkten der Insel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer der Kategorie "Villas" , Gartenseite, EG. Sehr schön wegen der Möglichkeit der überdachten Terrasse und des Gartens. Sehr angenehm auf der Gebäuderückseite. Kein Kfz Verkehr auf dem sehr großen Hotel Areal. Besonders reizvoll der direkte Blick zum Ätna
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Für Brunch-Freunde enttäuschend, sehr reichhalig das "süße Buffet", dagegen mager bei Wurst, Käse etc. Aber auch Rohkost und Obst, auch etwas für Allergiker. Abendessen: Im großen Restaurant (ca. 800 Plätze!) Reichhaltige Buffets, bei Hauptspeisen keine Selbstbedienung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei HP gibt es die Getränke incl. Sehr angenehm und total ruhig dagegen ein kleines uriges Reaurant, wo auch mit HP gespeist werden kann, allerdings nicht so ausladend wie in der "Mensa". Außerdem gibt es für Individualisten eine Pizzeria auf dem Gelände
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Nach einer sicher sehr langen Saison gab es nur freundliches und offenes Personal in allen Ebenen. Nichts wirkte aufgesetzt. Das hatten wir von einer Hotelanlage mit über 3000 (!) Hotelbetten nicht erwartet
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Alles in allem o.k. An jeder Ecke stehen gut gekennzeichnete Behälter für Plastik, Glas, Papier und Reststoffe. Schade, dass es dagegen beim Frühstück die Butter etc., und andere Aufstriche nur in einzelnen Kleinpackungen gibt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Wer es entspannter haben will, wechselt von den Hotelpools zum "Olympia-Pool". Alle Pools sind ab 19.00 Uhr geschlossen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am privaten Strand kosten die vorderen Reihen von Liegebetten Gebühren. In den ebenso schönen hinteren Reihen, weil viel Platz vorhanden ist, ist es gratis. Sehr gut organisiert bei täglicher Reservierung. Bei den Pools sind die Liegen gratis. Besonders hervor zu heben ist der 50m Olymia-Pool, wo gepflegtes, ruhiges Schwimmen in toller Umgebung möglich ist. Eine schöne Abwechslung, wenn die Brandung am Strand zu stark empfunden wird
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Für Aktivurlauber sind die Möglichkeiten unerschöpflich. Beste Wandermöglichkeiten, Abenteuer Ausflüge auf den Ätna, in Schluchten, Bergdörfer usw. In Sachen Kultur ebenso unerschöpflich und alles in relativer Nähe. Wer den teilweise chaotischen Straßenverkehr scheut kann preisgünstig mir Bus oder Bahn unterwegs sein, allerdings ein wenig zu Lasten der individuellen Zeiteinteilung. Aber auch die örtlichen Angebote für Ausflüge aller Art vieler Anbieter sind hervorragend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit einem Leihwagen direkt vom Airport Catania zum Hotel unterwegs, mit Hilfe Google Maps kein Problem. Für Selbstbucher bietet das Hotel auch Privattransvers an
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Nachhaltigkeitsinitiativen, unseren freundlichen Service, die Vielfalt der Restaurants sowie die angenehme Zimmerausstattung und den schönen Blick auf den Ätna genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Butter- und Aufstrichverpackung beim Frühstück zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten als auch den Zugang zu Kultur und Natur in der Umgebung zu schätzen wussten. Ihr Lob für die Organisation des Strandes und der Pools sowie der ruhigen Atmosphäre im Olympia-Pool wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse auf Sizilien. Mit freundlichen Grüßen, GM Antonio Tommasi