Das Hotel gefällt mir von aussen gut, innen ist es modern und luxerios ausgestattet, wie in einem 5-Sterne Hotel und es hat ungerfähr 6 Stockwerke. Der Eingangsbereich war sauber und gepflegt und die Gänge zu den Zimmern auch (TOP-Zustand). Leider gab es fast keine Deutsche.
Wir hatten das luxeriose Zimmer 209 an der seite des Piazza Garibaldis. Es war in der Nacht etwas Straßenlarm und wir konnten das Fenstere nicht öffnen, aber das Zimmer war richtig groß. Es gibt dort einen Schreibtisch, TV ohne deutsche sender, Klimanlage, Kaffemaschine und Telefon. Im Badezimmer gibt es eine Wagge, Haartrockner, Bidet, Dusche und Waschbecken. Es war immmer sauber und gepflegt.
Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Leider gab es keinen Kakao, aber dafür einen leckeren Kaffe mit viel Milch, einen Toaster und Cornflakes. Im Frühstückssaal war es immer sauber,weniger Leute und leise.
Das personal an der Rezeption und im Frühstückssaal waren freundlich, hilfsbereit und konnte gut englisch. Die Zimmern wurden täglich liebevoll gereinigt und gepflegt, so dass wir uns nicht beschweren mussten.
Das Hotel liegt am Piazza Garibaldi, gerade gegenüber vom Bahnhof Centrale. Wenn man aus dem Bahnhof schaut, dann sieht man schon das Hotel. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In einem großen Zimmer gibr es eine Laufbahn und ein Trainingsrad, dort wo man trainiren kann. Es bietet gute Mlöglichkeit um aufzufrischen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |