Ute Annelies (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeEin kleiner Traum

Das Hotel liegt einfach traumhaft, das Zimmer war geräumig, viele Ablagemöglichkeiten, es gab eine Art Ankleidezimmer mit extra Spiegel und offenen Schränken, dort war auch die Minibar. In der Etage der Rezeption gibt es ein sehr schönes Bügelzimmer und einen Eismaker. Die Frühstücksterrasse ist toll, wie auch das Frühstück selbst, Poollandschaft ist genial und sehr großzügig, Rettungsschwimmer permanent vor Ort und sehr aufmerksam. Sehr schöne Gelegenheit für Trinks und tolles Restaurant für den Mittag oder Abend direkt über dem Meer. Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Garage ist von der Einfahrt her etwas schwierig, aber toller Parkservice.

• Das Zimmer ist geräumig, gute Betten, geschmackvoll eingerichtet, Art Ankleidezimmer plus relativ kleines Bad, aber völlig ausreichend. Manches ist bissel in die Jahre gekommen, aber ok. Dusche in Badewanne, sehr guter Duschkopf, Bidet, Fön, zahlreiches Kosmetika für Haut und Haar. Netter kleiner Balkon, Zimmerkategorie deluxe

• Gut
  • Frühstück top, riesiges Angebot, sehr gute Qualität, Brötchen landestypische, muss man mögen oder zumindest beachten, Abendrestaurant mit exklusiven, landestypischen Gerichten, sehr schmackhaft, bitte nicht mit dem deutschgeschmack - verfälschten Essen beim Heimatitaliener vergleichen

• Sehr aufmerksam von Ankunft bis Abreise, mich hatte am Tag 2 etwas am Auge gestochen, man war sehr bemüht und hat jeden Tag gefragt, wie es geht, obwohl nach zwei Tagen alles gut arbeiten.

• 1h von Catania ( in italienischer Fahrweise😉), Lage ist einfach ein Traum durch und durch, sehr ruhig gelegen, Gott sei Dank ohne Animation und sorry, dadurch extrem wenig kleine Kinder, nahezu keine Teenager. Bin Lehrerin seit 38 Jahren und genieße das im Urlaub

• Gut

Für uns top, weil wir uns selbst beschäftigen können und wollen, wer auf Animation und Fun aus ist, ist hier fehl am Platz, für uns ideal. Man muss wissen, dass man ( außer für Meer und Pool ) immer wo hin muss, per Bus, Taxi oder wie wir mit Mietwagen. Das sollte man beachten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022