Die Hotelanlage ist stilvoll, schöne schattige Bereiche, sehr gepflegt, wobei die Wohnungen sehr hellhörig und nahe beieinander liegen. Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service, doch nicht in der Hauptsaison fahren. Der Pool/Animationsbereich war uns, wie gesagt, zu wenig weitläufig. In der Pfingst-Ferienzeit unterwegs waren rund 40% Bayern, Baden-Württemberger, 60% russische Urlauber.
Schöne Zimmer, etwas harte Betten, Vorsicht vor den braunen Decken.
Das Essen ist hervorragend, mir persönlich fehlten nur etwas mehr frische Gewürze. Stressig und laut geht es jedoch beim Essen zu, wenn das Hotel ausgebucht ist. Mein Tipp: Lieber abends eine bis eineinhalb Stunden später essen gehen, dann wirds ruhiger.
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Die Lage ist außerhalb von Göynuk, in unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeit.
Der Fitnessraum ist klein und eng, die Schläger für den Tennisplatz kosten extra, eine Stunde Billiard kosten extra (8 € Stunde), das Wassersportangebot ist gut und umfangreich, Der Volleyballplatz gut angelegt. Aerobic ist mir zu wenig abgegrenzt in Barnähe, wo wieder eine andere Musik zu hören ist. Ohnehin ist mir der gesamte Poolbereich mit Animation zu eng aufeinander, so dass es keine Rückzugszonen gibt, da nicht jedermann rund um die Uhr Musik hören möchte. Viele junge Gäste, die hauptsächlich am Pool unterhalten werden. Der Strand ist kieselig und steil abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katharina |