- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Eltern mit Handicap ist die Suche nach dem passenden Urlaubsziel nicht immer leicht. Allerdings wenn man den Ulrichshof kennengelernt hat sieht man was alles möglich werden kann wenn man nur möchte. Das Personal ist zu jederzeit überaus hilfsbereit. Es wird auch immer versucht alles möglich zu machen wir haben während unseres Urlaubs dort nicht einmal den Satz gehört: "Das ist leider nicht möglich". Auch Eltern-Kind Aktionen wurden immer ermöglicht. Der Ulrichshof ist für Eltern und Kinder ein wahr gewordenes Paradies. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten ist man hier sehr gut vorbereitet. Egal welche Fragen oder Wünsche man an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herangetragen hat man wurde immer zuvorkommend behandelt. Manche Negativkritik die hier oder in anderen Portalen zu lesen waren sind aus meiner Sicht absolut nicht gerechtfertigt. Und da Barrierefreiheit ja auch immer etwas individuelles ist kann ich nur empfehlen den Kontakt zu den Mitarbeitern im Vorfeld zu suchen. Es wird hier wirklich kompetent beraten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Alexander, wir möchten uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und möchten uns auch nochmal für die Anregungen bedanken. Wir sind bereits dabei einige Ihrer Tipps umzusetzten und hier das Thema Barrierefreiheit in unserem Haus zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im ULRICHSHOF. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations