Die Hotelanlage liegt inmitten der Berge, es ist sehr ruhig und in der Freizeitanlage kann man sich so richtig entspannen.
Leider scheint es, dass Corona auch bei euch seine Spuren hinterlassen hat. So leid es uns tut aber die warmen Speisen beim Buffet (Gnocci, Spaghetti und Risotto)konnte man nicht essen. Das Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet war sehr lecker, auch die servierten Speisen waren sehr gut. Man sollte sich vielleicht überlegen, die Auswahl des Buffets zu verkleinern und damit die Qualität zu verbessern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur so können wir uns verbessern und an unseren Fehlern arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Aus Ihrer Bewertung lese ich heraus, dass es hier "nur" um den einen Büffet Tag ging. Dazu werden wir umgehend mit unserem Küchenchef Rücksprache halten. Corona ist hier auf keinen Fall eine Ausrede. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Damit wir Ihnen beweisen können, dass auch unser wöchentliches Abendbüffet ein wahres Highlight ist. Mit besten Grüßen vom Übergossene Alm Resort, Familie Burgschwaiger & die Sennerinnen und Senner des Übergossene Alm Resorts