Ok aber es gibt bessere Ski/Wellnesshotels in dem Preissegment
Alles in allem ok aber für den Preis gibt es bessere vergleichbare modernere Hotels. Zimmer war trotz Anreise am frühen Vormittag um kurz vor 15 Uhr nicht fertig.Das kann man wirklich an der Rezeption besser organisieren und finde ich nicht serviceorientiert.Mussten wegen zugesagtem gratis Coktail für online Buchung mit Rezeption auch extra diskutieren.Rezeptionistin war überhaupt eher nicht sehr freundlich.Kein Gepäckservice und Zimmer musste man sich selber suchen.Das kenne ich wie gesagt viel besser. Im…
Das Hotel verliert langsam seinen Charme und Flair, kein Bergüßungs- oder Abschiedsmitbringsel,
MA, bis auf einige, weiter sehr freundlich, waren das 18 zehnze Mal da, wahrscheinlich folgt kein weiterer Besuch
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mir exzellentem Service
Ich war alleine dort mit drei Kindern und habe mich selten so erholt. Der Service immer freundlich und zuvorkommend. Unglaublich tolles Angebot sowohl indoor als auch Outdoor für Erwachsene und Kinder. Tolles Essen, schöner Barbereich und Garten mit direktem Blick auf den Hochkönig. Wir kommen wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis passt, sehr gutes Essen, aber sehr straff geführtes Hotel, langjähriges MitarbeiterInnen gibt es nicht mehr, nur mehr sehr junges Personal zwischen 20 und 30 Jahren, warum auch immer?