Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top, rundherum Wohlfühloase, kinderfreundlich.

Für uns ist es ein Wohlfühlhotel, so richtig zum entspannen. Essen sehr gut, riesige Getränkeauswahl. Und nur ein kurzer Weg ins Schigebiet. Auch die mitgereisten Kinder waren begeistert, vor allem von den Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zweibettzimmer war sehr gut ausgestattet mit Dusche/WC inklusive allen erdenklichen Sanitärartikel, Vorraum, Balkon, Fernseher etc. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen ist für uns wie gewohnt sehr gut. Das Angebot ist sehr gut und ausreichend. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm ruhig.

• Beim Service gibt es keinerlei Beschwerden. Alle Personen des Personals sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir uns den Namen der Bedienung am Tisch nicht gemerkt. Sie war nicht nur sehr freundlich, sondern hat bereits ab dem ersten Tag alle Wünsche vom Mund abgelesen und erfüllt. Sie verdient mehr als nur 6 Sonnen. Wir wünschen Ihr auf Ihrem weiteren Weg alles alles Gute.

• Zum Hotel fahren wir cirka 1 Stunde und 20 Minuten. Die für uns wichtigen Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe, besonders das Schigebiet Mühlbach/Hochkönig/Dienten. Zwar war diesmal schlechtes Wetter, aber wir kennen die traumhafte Aussicht und fühlen daher sehr wohl.

Für uns sind die Freizeitangebote im und außerhalb des Hotels mehr als ausreichend. Wie schon beschrieben, waren auch die diesmal mitgereisten Kinder mit dem Angebot sehr zufrieden und bei Kindern ist es oft aber etwas schwierig. Angenehm war das beheizte Außenpool, so richtig zum relaxen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Marianne

Liebe Frau Marianne, herzlichen Dank für Ihre sagenhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie unvergessliche Urlaubstage bereiten konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Alm-Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Dienten, Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner