- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir buchten ein ruhiges 4 sterne boutiquehotel. bei unserer ankunft fanden wir uns inmitten eines familienhotels wieder. lautes kindergeschrei. das hotel ist nicht fuer kleinkinder eingerichtet, es hat kein kinderpool und so fanden wir uns wieder inmitten von nackten kleinkindern im pool. der pool am strand kann nur ueber eine treppe welche unter einem wasserfall fuehrt betreten werden, oder man springt von der seite her in den pool was auch nicht jedermanns sache ist. am pool befinden sich lediglich 10 liegen mit kleinen sonnenschirmen. am sand hat es genuegend liegen. am zweiten pool hat es 6 liegen dafuer keine sonnenschirme. das personal ist sehr bemueht, aber leider sind nur die wenigsten der englischen sprache kundig. zudem verfuegt das 4 sterne boutique hotel ueber keine lobby wo man am abend gemuetlich etwas drinken koennte. das strandrestaurant ist am tag ganz nett man sitzt auf schraegen holzbaenken aber fuer das abedessen definitiv nicht geeignet. man ruiniert sich an den rostigen naegeln und schrauben seine schoenen kleider. sehr schade. das hier das management nicht andere bequemere stuehle und tische hinstellt. nach dem ersten schock haben wir uns arrangiert und nach zwei wochen aufenthalt hier sehen wir auch positives. wuerden jedoch nicht mehr ins twin lotus zurueckkehren, da es nicht unseren vorstellungen von ruhigen paarferien entsprach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut