Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Erwartungen wurden nicht erfüllt,es war in Ordnung

Das Hotel ist recht zentral in der Nähe des Vatikans gelegen. Von dort ist das Zentrum Roms auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten für den Preis und die vier Sterne allerdings mehr erwartet.

• Das Zimmer war sehr sauber jedoch fehlte z.B. ein Wasserkocher. Von unserem ersten Zimmer aus hatten wir zwar eine tolle Aussicht aber es war direkt an der Hauptstraße gelegen und ziemlich klein (wohl eher für eine Person gedacht). Nach der ersten Nacht haben wir daher das Zimmer gewechselt und bekamen problemlos ein deutlich größeres und ruhigeres Zimmer.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht, von welchem wir uns eigentlich etwas mehr erwartet hätten, aber wir wurden satt.

• Der Service war in Ordnung, jedoch waren nicht alle Mitarbeiter so freundlich zu uns wie man es eigentlich erwarten würde.

• Gut
  • Von Flughafen Fiumicino haben wir den Leonardo Express bis Termini (ca. 30 min.) genommen. Anschließend kann man fünf Stationen mit der Metro fahren und ein Stück zu Fuß zum Hotel laufen. Insgesamt dauert das alles ca. eine Stunde. Sehenswürdigkeiten etc. waren zu Fuß zu erreichen und es gab einige nette Restaurants in der Nähe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unbewertbar, da es kein Freizeitangebot gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018