- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Durch sein neues und modernes Design scheint es sehr edel zu wirken, jedoch fehlt es an vielen Dingen, die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ich hatte die Rom Reise für meinen Mann zum Geburtstag gebucht und gleich vorab per Email um ein nettes und vorallem ruhiges Zimmer gebeten. Leider bekamen wir das vermutlich lauteste Zimmer im ganzen Hotel – im ersten Stock direkt an der Hauptstrasse. Das Badezimmer war schön groß, roch jedoch sehr übel. Nachdem wir uns am nächsten Tag über den extrem lauten Straßenlärm beschwert haben, durften wir umziehen und haben ein ruhigeres Zimmer zum Innenhof bekommen. ABER: Die Lüftung läuft geräuschvoll die ganze Nacht durch. Die Toilettenspülung aus den oberen Stockwerken rauscht wie ein Wasserfall in der Wand durch, wo das Bett steht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Türen schliessen nur sehr laut. Abends um 18 Uhr wurde auf dem Gang noch gesaugt. Wir freuten uns über einen sehr großen Duschkopf mit Regendusche, jedoch funktionierte der Duschkopf nur zur Hälfte und es kamen kaum Wasserstrahlen heraus. Der Luftfilter im Badezimmer war komplett verdreckt. Keiner der 3 deutschen TV Sender lief und auch Sky TV funktionierte nicht. Das Bett hatte ein angenehme Größe, war jedoch sehr hart. Das Frühstück war nicht besonders einfallsreich und keinesfalls 4 Sterne würdig. Die Frühstückstische waren sehr schmuddelig. Dies ist definitiv das schlechteste 4 Sterne Hotel, in dem wir jemals übernachtet haben. Wir hätten mehr Servicefreundlichkeit wirklich geschätzt. Für die Leistung ist das Hotel komplett überteuert und nicht empfehlenswert!
Sehr klein aber sauber. Sehr hellhörig. Das Badezimmer war schön groß, roch jedoch sehr übel. Der Duschkopf funktionierte nur zur Hälfte und es kamen kaum Wasserstrahlen heraus.
Wenig Auswahl, schmuddeliges Ambiente. Beim Abendessen wurde uns eine bereits benutzte Serviette serviert. Die Tagliatelle waren teilweise angetrocknet, also alt und aufgewärmt.
Die Kellner sind unfreundlich und lustlos. Man hat nicht den Eindruck, dass man willkommen ist. Es wird ausserdem stets pünktlichst geschlossen! An unserem Ankunftstag kamen wir um 23:45 Uhr an und wollten zum Geburtstag meines Mannes noch mit einem Prosecco anstoßen. Kaum hatten wir einen Fuß in die Lounge Bar gesetzt wurden wir bereits unfreundlich darauf hingewiesen, dass um 0 Uhr geschlossen wird. Wir hatten um 10 Minuten gebeten und 2 Prosecco bestellt… dem Personal ging nicht mal ein kurzes „Happy Birthday“ über die Lippen, ganz im Gegenteil… man trippelte bereits 2 Minuten vor 0 Uhr ungeduldig und wollte schleunigst schliessen. Standards kennt man nicht in diesem Hotel, je nach Kellner werden die Getränke jedesmal anders serviert. Ein solches Verhalten erwartet man in einem 4 Sterne Hotel nicht.
Lage ist prima. Sehr zentral, man ist zu Fuß schnell in der Vatikanstadt, in der Einkaufsstraße oder beim Piazza del Popolo. Ca. 30min vom Flughafen Ciampino entfernt (per Taxi).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife