Das Hotel besteht aus drei Häusern der klassischen, traditionellen Bauweise in Antalya. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll im alten, osmanischen Stil gehalten und führt emotional sofort zu Wohnkomfort und Gemütlichkeit. Highlight ist natürlich auch der alteingewachsene, gepflegte Garten mit Hotelbar. ! Für uns ist das TUVANA ein gepflegtes, stilvolles Hotel mit Familienanschluss mit sehr gutem Service, abwechslungsreichem Essen und ideal, um mitten in der Altstadt von Antalya auf sehr gutem Niveau relaxen zu können. Nicht zuletzt die freundliche Atmosphäre - speziell auch durch das Personal - sorgt für angenehmen, stressfreien Urlaub. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon jetzt, spätestens im März des kommenden Jahres wieder dort zu verweilen. Im übrigen ist Lage natürlich absolut perfekt, um von Antalya aus Erkundungen (Tagestouren ) in die umliegenden Orte und zu diversen Sehenswürdigkeiten zu unternehmen. Autos kann man in der nächsten Strasse kostengünstig mieten, Roller stellt das Hotel gegen angemessene Preise direkt zu Verfügung.
Zimmer unterschiedlicher Größe, aber immer ausreíchend dimensioniert. Immer mit TV und deutschen Programmen. Oft mit Badewanne. Zimmer immer sehr sauber, täglicher Wechsel von Handtüchern, Papierkorbleerung und Toilettenpapiernachschub ohne Aufforderung bei Bedarf.
Wer zu Sauerkraut und Würstchen ins Tuvana kommt, ist Fehl am Platze. Schmackhafte, türkische und osmanische Küche am Abend, ( aber eben nicht nur Döner und Kebab, mindestens 4 Gänge ), reichhaltiges Frühstücksbüffet in unterschiedlichsten Variationen. Wir waren hier sehr zufrieden!!!
Überaus freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer da, wenn es gebraucht wird. Die meisten Hotelangestellten im Servicebereich mit guten bis sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Zentral - und trotzdem ruhig - in der Altstadt gelegen, nur einen Steinwurf von Hafen und Meeresstrand entfernt.
Tischtennisplatte vorhanden, Internet jederzeit zugänglich, der Pool dürfte vielleicht etwas größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Wolfgang |