Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Lage. Teure Getränkepreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden bestimmt auch seltst noch einmal dort Urlaub machen. Jedoch eine WARNUNG: möglichst keine Getränke im Hotel kaufen. Ein Glas Coke Zero (oder Cola light) kostet 8€ (16TRY). 1 kleine Flasche stilles Wasser aus der Zimmerbar kostet 3 TRY (im Laden gegenüber 0,50 TRY). Uns hat beim auschecken fast der Schlag getroffen. Wir mußten 200€ nachbezahlen. Der größte Teil davon waren Getränke. Man bekommt auch keine Preisliste oder sonstiges für Getränke. Nur im Zimmer liegt ein Zettel für die Minibar. Ansonsten gibt es nicht wirklich etwas negatives zu berichten. Abends kann man sehr schön unterwegs sein, das das Hotel mitten in der Altstadt liegt. Wir waren 2 mal am Strand in der Nähe des Hotels (5 bis 10 min. zu Fuß). Er ist sehr klein und kostet Eintritt. Ich weiß nicht mehr wieviel, evtl. 8TLY pro Person. Dafür ist aber Liege und Sonnenschirm incl. Man liegt praktisch mit seiner Liege fast im Wasser. Es sind nur 2 Reihen liegen aufgestellt da nicht mehr Platz ist. Allerdings ist der Blick sehr schön, da der Strand in einer Bucht liegt. Die anderen Tage haben wir am Pool mit lesen verbracht. Der Pool ist eher klein. Man kann 10 Züge machen und er ist 1,50m tief. Das Wasser war in dieser Zeit sauber. Wenn man gleich nach dem Frühstück an den Pool geht, sind noch ausreichend Liegen vorhanden. Getränke (!!!) werden einem an die Liege gebracht und Mittagessen kann man im Gartenrestaurant gleich neben dem Pool. Eine saubere Toilette ist für den Pool- und Gartenbereich vorhanden. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und wünsche Ihnen, dass nicht die Faulheit über den Verstand siegt (wenn man einwenig aufs Geld achten muß). Das nächste mal werden wir uns an diese Regel halten und uns Kekse und Wasser vom Kiosk gegenüber, im Rucksack mit an den Pool nehmen ;o) Einen schönen Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung