Kleines feines Stadthotel. Sehr schön inmitten der Altstadt gelegen. Das gebuchte Zimmer war voll Ausreichend. Das Hotel ist in einen schönen Zustand und sehr sauber. Ein kleinen Abstrich gibt es für eine verschmutzte Bettagesdecke. Bei den Gästen waren verschiedene Nationen wie Niederländer, Italiener oder Schwwden vertreten, hat alles gepasst. Zu unseren Reisezeit war es bereits sehr warm, aber das ist nun mals so in der Türkei. Mit dem Handy telefonieren ist etwas Teuer, ca, 1,- je Min. Preiswerter kommt man nmitvdem SIMSEN.
Das DZ Typ 2 war vollkommend ausreichend. Nett eingerichtet und stets sauber. Die dazugehörige Minibar war natürlich wie in jedem Hotel überteuert. Aberc dafür kann man ja gleich nebenan in einem Lebensmittelladen etwas kaufen
Da wir lediglich mit Frühstück gebucht hatten können wir nur soviel sagen, dass dies ausreichend war. Für so ziemlich jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal, egal ob Kellner, an der Rezeption oder Reingungskräfte, sehr sehr nett und aufmerksam. Beschwerden hatten wir nicht, bis auf die Eingangs erwähnte verschmutzte Decke. Dies wurde sofortiger Weise abgestellt.
Vom Flughafen etwa 20 Minuten und wie gesagt, sehr schön in der Altstadt.Wenige Gehminuten von Restaurants ect. gelegen.Sehr zu empfehlen ist das kleine Cafe/Imbiss "Vera" mit einem sehr netten älteren Herren. Gleich linksseitig ca. 10 Meter von dem Ausgang der Rezeption, sowie das "Antique Cafe Pansiyon" das rechtsseitigv der schmalen Zufahrtsstraße vom Hotel liegt. Zu einem der Märkte geht man einfach am sog. Uhrturm gerade aus, ca, 100 Meter. Hier ist zbsp. der Gewürzstand von Mehmet Özdemir gleich neben dem Eingang und einem Optiker welche ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Im kleinen Hafen ist ein Boot bei Salih Kök sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife