marita (41-45)
Schönes Hotel mit großer Anlage und Nähe zum Stran

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie man in den Wald reinruft so ruft es heraus. Das trifft auf dieses Hotel zu. Wer in diesem Hotel die Bediensteteten schlecht behandelt, bekommt es zurück. Ganz einfach. Also bitte Respekt entgegenbringen dann ist das Hotel fantastisch. Es wird zwar nur vom 2.Direktor Deutsch gesprochen doch er bemüht sich sehr. Das Essen ist gut, es gibt immer etwas was lecker ist, jedoch fehlen die Meerestypischen Speisen. Es gibt jeden Tag den ich glaube den gleichen gebratenen Fisch. Mehr nicht. Leider keine Muscheln, keine Tintenfischringe, keine frischen Meeresfrüchte, nur ab und zu aus der Dose:-( Einmal gab es geräucherten Fisch am türkischen Abend. Es gibt landestypisch wirklich kein Schweinefleisch und das ist gut so. Die Rezeption muss ich leider sehr schlecht bewerten. Die Damen und Herren am Empfang sind vorallem hochnäßig und verstehen meisst gar nichts oder wollen es nicht verstehen. Hilfbereitschaft gab es nur von einem Herrn an der Rezerption und wenn er nicht da war, dann hatte ich Pech. Der Empfang am ersten Tag also beim Ankommen war nicht vorhanden. Kein herzliches Willkommen, leider. Der Pool ist sehr sauber, sobald etwas herunterfällt kommt jemand und putzt, fährt mit einer Maschine und wischt. Sehr gut. Die Snackbar am Pool ist sehr zu empfehlen . Es gibt ausserdem Gözleme und Pide frisch gebacken jeden Mittag. Hier könnte etwas Abwechslung rein und nicht nur die gleiche Sorte jeden Tag.Allerdings braucht niemand hungern. Die Freigetränke sind überschaubar. Keine große Auswahl aber man kommt damit hin. Über die alkoholischen Getränke kann ich nichts sagen, da ich diese nicht getrunken habe. Das Zimmer wird sehr sauber gehalten und man bekommt immer Wasser aufs Zimmer. Der Strand ist überschaubar. Kiesstrand mit Liegen und Auflagen. Man könnte Prasailing und Jetski etc fahren. Der Chef dieses Unternehmens jedoch hat definitiv nie Lust zu arbeiten. Er schickt einen immer weg und behauptet jetzt nicht. Dabei bleibt es dann auch. Ich habe in den 2 Wochen niemanden gesehen der etwas gefahren ist, ausser Bananaboat, da dies vom Hotel bestellt wurde:-) Nun er scheint wohl genügend verdient zu haben. Es gibt noch einen Tunnel durch einen Berg und wer wie ich morgens früh aufstehen kann kann dort einen wunderbaren Sonnenaufgang betrachten. Dort kann auch noch gebadet werden und geschnorchelt da sich dort viele Fische befinden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools