- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Turtle's Inn ist ein kleines, familiäres Hotel zentral am Jachthafen gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und sehr schönem Hafenblick. Restaurants, Shops, kleiner Supermarkt, Eisdiele, Bank mit Wechselautomaten - alles in unmittelbarer Nähe. Rezeption und Hotelrestaurant befinden sich im Nachbarhotel "Captain's Inn". Wir freuten uns jeden Morgen auf das leckere und vielseitige Frühstück. Man sitzt sehr schön und ruhig direkt am Hafen in der Morgensonne ... Auch das Abendessen (4-Gänge-Menü) war schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Hotelstrand geht man ca. 5 Minuten. Es gibt dort Strandliegen mit Windschutz zur freien Nutzung und eine kleine Strandbar. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend ... VIELEN DANK DAFÜR !!! Alles in allem eine wunderbare, entspannte Woche mit Traumwetter!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, wir bedanken uns recht herzlich fuer ihre Bewertung unseres Hotels hier bei HolidayCheck und freuen uns, dass SIe Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, SIe in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit Sonnigen Gruessen aus der Marina Ihr Turtle's Inn Hotelmanagement