Wilhelmine Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich werde selber wieder kommen!
Tolle Lage, freundliches Personal, sauber, leckeres Frühstück, nicht weit vom Strand, viele Restaurants in der Nähe.
Mika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klare Empfehlung!
Sauber, gut ausgestattet, guter Service, traumhaftes Frühstücksbuffet, tolle Lage. Ich war zum zweiten Mal dort und kann es weiterhin nur empfehlen!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nettes kleines hotel zum schlafen
kitesurfer trifft man hier öfter, sonst gemischtes publikum. auch ein gutes steakhouse am abend sollte man probieren.
Paul
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde wiederkommen.
Besonderes Plus an meinem Zimmer waren die moderne Klimaanlage und ein Balkon, auf dem man das Flair des Ortes genießen konnte. Im Fernseher waren Programme nach Landessprachen einprogrammiert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich würde wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Klein und fein. Lage perfekt, super sauber, Ausstattung bestens, Mitarbeiter der Security sehr freundlich
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr sauber und sehr hilfsbereites Personal, dann.
Sehr sauber. Frühstück ist gut. Tolle Lage direkt an der Marina. Guter Ausgangspunkt zum kitespot kbc. Sehr gute Restaurants sind in der Nähe.
Lia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Hafen
Tolles Hotel im Hafen von El Gouna. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet ist super lecker mit vielen verschiedenen Gerichten, direkt am Hafen. Der Strand ist nur 10min zu Fuss entfernt. Es hat viele Tolle Restaurants und Bars in der Nähe.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen Sporturlaub
Das Hotel ist in der Marina in zweiter Reihe gelegen. Somit bekommt man von dem Trubel und der lauten Musik in der Marina nichts mit. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt sowohl europäisches Frühstück als auch orientalisches Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes kleines Zimmer
Nettes kleines Hotel, befindet sich im Nebengebäude. Vorteil nicht zu laut, da nicht direkt an der Promenade Nachteil kein Ausblick Zimmer gehen alle in den innenhof.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
DasHotelistdieBasisfüreinen wundersch erholsUrlaub
Das Hotel war für mich ideal, es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und leben eine sehr gute Dienstleistung. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und ruhig.