Markus (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Service und gute Preis-Leistung, Essen top

Die Zimmer sind zwar etwas klein aber recht gut ausgestattet und sauber. Frühstück gibt es im Captains Inn mit an der Sonne mit Blick auf die Marina. Das Essen (hatte Frühstück und Abendessen) war für 3Sterne sehr gut und vollkommen ausreichend. Das Personal ist super freundlich, informiert die Gäste recht ausführlich, ist flexibel und auch sehr hilfsbereit. Solch einen Service habe ich noch nie erlebt!!! Das Hotel ist relativ klein und super gelegen. Man lernt hier schnell neue Leute kennen und das WLAN funktioniert recht gut. Wer jetzt keinen Anspruch auf einen großen Hotelpool hat und eine gute Unterkunft zum schlafen braucht, der ist hier super aufgehoben. Das Essen wird grundsätzlicht im Nachbarhotel Captains Inn eingenommen, ist aber für ein 3Sterne Hotel sehr lecker. Ich war super zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthlat bei uns voll und ganz geniessen konnten. Es wuerde uns freuen, Sie bald weder einmal in der schoenen Abu Tag Marina begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Turtle's Inn Hotelmanagement