Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seine günstige Lage direkt an der schönen Marina von El Gouna (mit dem TokTok braucht es außerdem nur etwa 5 min zum Kitespot). Es ist zusammen mit dem Captain's Inn auch in gewisser Weise besonders für Kiter gestaltet (ich habe mich am ersten Tag gefreut, als ich an der Rezeption den aktuellen Wind forecast gesehen habe). Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und steht immer für nette Gespräche und auch für Hilfe zur Verfügung. Der Gast genießt in diesem Hotel volle Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Mir persönlich ist die Sauberkeit am wichtigsten - und diese ist Dank täglicher Zimmerreinigung in diesem Hotel gegeben. Ich habe zwar ohnehin die meiste Zeit am Kitespot verbracht, allerdings war das Zimmer bei Rückkehr ausnahmslos aufgeräumt und sauber (habe in 11 Tagen kein einiges mal Schmutz oder Tierchen gefunden). Das Frühstück direkt an der Marina war auch sehr nett und lecker. Die Auswahl am Büffet war gut (das Personal geht sogar auf Extrawünsche ein und brät nach Belieben auch gerne für den Gast ein frisches Omelett in der Küche) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Absolut empfehlenswert! Ich komme gerne wieder :-)
Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber dafür gemütlich und immer sauber.
Wir haben nur das Frühstück dort gegessen. Das war sehr lecker und auch abwechslungsreich gemacht.
Super Service! Großes Kompliment.... hier ist der Gast König!
Super schön am Yachthafen gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand/Kitespot. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Super für alle Kiter und Taucher! Wir sind zum Kiteboarden nach El Gouna gekommen. Traumspot, tolle Lagunen, großes Stehrevier! Die Kitestation KBC ist besonders empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |