- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Turtels Inn ist ein gut geführtes Hotel, ich war bereits schon 2006 da und kannte es deshalb schon gut. Leider ist vor ca. 5 Monate ein Restaurant in die Hotellobby eingezogen, dadurch war ein Betrieb bis ca. 2:00 Uhr nachts immer gegeben. Es war nicht an Schlaf zu denken. Das Personal war sehr bemüht für Ruhe zu sorgen was nur zum Teil gelang. Ich habe für mich entschieden nicht mehr im Turtels Inn zu übernachten solange nicht gewärleistet ist das hier eine Nachtruhe eingehalten werden kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Claus-Dieter Janßen |
Lieber Claus - Dieter, danke fuer die Hotelbewertung: Wir haben durch einen Umbau im Hotel das lautstaerke Problem auf ein minimum reduzieren koennen. Auch wurden die Oeffnungzeiten des Restaurants auf 23:30 begrenzt und die Musik wird bereits ab 23:00 auf ein mimimum reduziert. Wir sind uns sicher das wir dadurch eine erneute Laermbelaestigung ausschliessen koennen. Gerne wuerden wir Sie wieder im Turtles Inn begruessen. Wenn Sie weitere Informationen benoetigen koennen Sie mich jederzeit anmailen unter khalid@turtles-inn.com Viele Gruesse aus El Gouna sendet Ihnen Khalid Khalil Turtles Inn Hotel Manager