- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Turtle`s Inn ist ein tolles kleines Hotel direkt am Yachthafen von El Gouna. Bars und Restaurants sowie der Blick auf den wunderschönen Hafen machen das Hotel empfehlenswert. Da wir jeden Tag tauchen waren (unsere Empfehlung: Blues Brothers Diving), hatten wir nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und schmackhaft. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Leider mussten wir das Zimmer zwischendurch wechseln, weil die Klimaanlage dermaßen gerattert hat, dass wir nicht schlagen konnten. Nach längerem Suchen und Anschauen von fünf anderen Zimmern haben wir dann aber doch eins gefunden, wo die Klimaanlage gut funktionierte. Diese Beanstandung hat gut geklappt und wurde direkt umgesetzt. Der Pool ist eine kleine Badewanne, in der die Tauchausbildung des angrenzenden Orca Diving Centers stattfindet. Wer also ein Hotel unbedingt mit Pool will, ist hier falsch. Der Strand, den man nutzen kann, gehört zum Moods Club. Hier darf man kostenfrei liegen, muss aber die Getränke vom Moods Club bestellen. Eigene Getränke dürfen nicht mitgebracht werden. Dafür entschädigt der grandiose Blick auf die ein- und ausfahrenden Schiffe und tolle Liegemöglichkeiten auf bequemen Lounge-Liegen. Wir würden beim nächsten Mal wieder ins Turtle`s Inn fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut